Сколько крестов за последние время

Анна Суница
Сколько крестов за последнее время, сколько оград.
Жизнь обрубила много хвостов и лишила наград.

Тишина торопливых шагов, спешу наугад.
Скупые прощания, всхлипы и ругань солдат.

Закрываю глаза, а там тишины полумрак.
И какой-то мудрец говорит: "Не грусти, всё не так!
Всё не так безнадёжно и , конечно, будет рассвет.
В этом мире пустынном и городе, которого нет".