культурный взлом

Васкан Павел
*
культурный взлом
во избежание страдания
с другой стороны приносит оное
своим деструктивным аспектом
глухой революционной отдачей
в социум

блаженны контролирующие
этот процесс
до синтеза улучшения
ситуации в общем