Чувство души

Олег Косилов2
Моя душа, не требуя пощады,
Стремится выплеснуть переживаний лик!
Она отравлена любовным сладким ядом,
Что в вечности несёт благословления миг!

Она струится вновь, стелясь стихами,
Прекрасна и зависимо легка!
Она всё помнит меж двоими нами,
Как, упиваясь желаниями, взмывала  в облака!

И ей - светится, доброй и надёжной,
Не прекратить - до звёзд, до солнца и луны!
Хоть жить и властвовать на этот миг так сложно,
Чтобы перебороть несчастья злые сны!

Но всё же в ней в той силе песнопения:
Напор огромен - радости и слёз!
На эту жизнь - текущую в мгновении,
На это чувство, что дано в серьёз!