в конце июля в день с переменной облачностью

Васкан Павел
*
в конце июля в день с переменной облачностью придти на работу
включить компьютер открыть все нужные приложения
выпить кофе с утра на кухне офиса приступить к заданиям
через какое-то время поймать вдохновение переключиться
на текстовый редактор открыть файл-черновик
написать быстро:

когда погода
комкает
состояние
психики
и организма

применяешь
техники
исправляющие это

снова вернуться к работе доделать задачи попросить новых
передохнуть с облегчением
расслабиться ожидая
думая переход к черновику и стихам снова возможен