Лохматое счастье

Костя Март
Лена лежала на сене
Сеня дрожал от волненья
Нежно Ленку он поцеловал в коленку
И хищным взглядом стрельнул ей под юбку!

Ах, Леночка!  — он произнёс.
Можно?
Она ему: Что за вопрос!
Руки Семена сняли трусы,
А там — пушистые волосы!

Счастье моё ты лохматое! :)
И Сеня замолк, как статуя...
А дальше?
Все было отлично!
Но рассказать не могу — неприлично