pay the bills

Екатерина Косолапова
мне присылают счета за минуты
мне хронос отнюдь не старинный друг
мне кажется скоро лучи станут серостью
мне кажется счётчики тикают бешено -
и жизнь изначально не знает принципов
и лжи изначально нет в матрице
но
возникает вопрос: воистину
или во спасение

ты не стремишься познать тонкость человеческого тела новую сумку из крокодиловой кожи золото на ощупь все деньги мира приятельство с мозгом пять джи излучение и прочие материи из которых соткана жизнь всецело.

так во спасение
или воистину ?