По ту сторону Добра и Зла

Альга
Будь же безстрашен, когда Вечный думает о тебе!

Взывай к Нему, ибо Безымянный всегда с тобой.

Он - по ту сторону Добра и Зла - ведет за собой,

Оберегает тебя и растворяет  в тебе самого себя.