В такт гармонии вселенской...

Игорь Бабыдов
***
В такт гармонии вселенской
Воплощенною мечтой
Супер-осень - совершенство -
Смешивается с толпой.
У души нет алгоритма
В этой гамме цветовой -
Нужную находит рифму
В миг лирический герой.
Золушка под вечер фликер
Клеила на сапоги:
Триста килограммов тыквы
Окупают все долги.
Романтичную балладу
С моря ветер напоет,
Ну, а - хаос листопада -
Маскарад наоборот.
Лето быстро удалялось
Прибавляя всем забот,
Будто африканский страус
Пряча голову под зонт.
С вымокшей прической "ежик",
Дым пуская как факир,
Через год вернуться сможет.
От зимы спасая мир.