Пьянящее вино

Николай Эрос
Эротика разнузданна, дика
На сайтах Интернета часто.
В стихах она как озеро, река, 
Не требует рекламного участия.

Целуя губы нежные, стремись
Почуять отклик Девы сложный.
Она откроет всё! Ты не боись.
Бери на плот Любви отважно.   

Партнёры мы по Жизни, но лихи,
Желанье к дружелюбию имеем.
Строчим повсюду нежные стихи.
Все ценим Мысли, не наглеем.
 
Довольны стороны, им многое дано,
Чтобы восторгом наполнять бокалы.
Я чую в женщинах пьянящее вино;
Оно толкает на "вокалы" и вокзалы. 

16.10.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от К. Островской