научи меня

Лола Мамадалиева
Научи меня снова мечтать
Дай мне сил в себя снова поверить
И хоть чуточку чуда ждать -
Света луч в заколоченной двери

Научи меня снова летать
И не дай моим крыльям сломаться
Под ветрами судьбы устоять
В шалаше обветвехшего счастья

Научи меня снова любить
Распахнуть снова сердца двери
Я героев не жду, поверь
Но и жить не могу без веры

Научи ценить каждый вздох
Пусть он будет наполнен счастьем
И укрой от бед и невзгод
Даже в самый зной и ненастье.