Зараз у нас с хохлами заварушка...

Александр Волегов Феррум
          *   *   *

Зараз у нас с хохлами заварушка,
Делим с ними православный край,
На Донбассе встали друг на дружку,
И в сердцах, и в головах раздрай.
Как поверить, что врагами стали,
Сотни лет жили одной семьей,
Бьем кусками смертоносной стали,
Без пощады. Ты «москаль» чужой.
И хохлы уже не той породы,
Слушают, что скажет дядя Сэм,
Со всех помоек к ним идут уроды,
«Незалежная» не брезгует ни чем.
Жаль, что на потеху всему миру,
На страданья матерей солдат.
Скорбной будет поэтическая лира,
И победный не пройдет парад.
Но когда всеобщее прозрение,
Соберет народы в Божий храм.
Покаянье и всеобщее смирение,
Будет мерой, чтоб очистить срам.
          2022г.