За всё благодарим учителей

Любовь Мархель
Любить всех деток - та ещё наука, -
О том, как к каждому найти подход,
И подобрать заветный ключик,
Или пароль, чтоб разгадать пин код,
Ни в колледже, ни даже в институте
Ведь этому никто же не научит.
И та любовь, подобна волшебству,
Она замки все в мире открывает,
И в мир, известный лишь его творцу,
Тихонько дверцы притворяет.
Профессия на свете есть такая,
В любви растить наших детей,
Веленье сердца исполняя,
За всё благодарим учителей.