Добываем победу

Григорий Генералов
Спецоперация наша идет,
Победу в бою добываем,
Мирно чтоб жил,на Донбассе народ,
Им путь,в эту жизнь,открываем.

Нынче Донбасс,Запорожье,Херсон,
По воле народной - в России,
В ней,они дома,и это не сон,
Ушли от нацистской "стихии".

Укранацисты,наемники все -
Еще,все же,больно "кусают",
Прочно укрывшись,в лесной полосе -
По мирным объектам стреляют.

Мирные люди же "сдачу" не шлют,
Живут они там,созидают,
Укранацисты,ракетами бьют,
Прицельно,дома разрушают.

Им армия русская - не по зубам,
Все "наступы" их,отражает,
И много же гибнет,нациков там,
Но власть,то число,искажает.

Наши ракеты,вдруг,в тыл их пошли,
Энергию всю погасили,
Инфраструктуру,они там,нашли,
За Крымский,наш мост,отомстили.

Надо разбить,их "больные" места,
Чтоб снабжение войск,обнулить,
Бой вести трудно,в режиме "поста",
Если нечем,с орудий,палить.

Если топливо,как-то,иссякнет,
Перестанут возить поезда,
Вся доставка оружия,"крякнет",
Им сдаваться,придется тогда.

Хочется верить,расплата дойдет,
А войско нацистов,разбито,
Режим украинский,згинет,падет,
Победа,тем,будет добыта.

   Октябрь 2022г.