Увековечь мою мечту

София Гратий
Увековечь мою мечту,
Бокал грузинского вина.
С тобой одним, с тобой хочу
Испить её, испить до дна.

Увековечь её во мне,
В гранит вмести, поставь на люд.
Пускай, как песня по весне,
Прознает души мой этюд.

Увековечь её в стихах, вложи в тома,
Развей меж стран.
Пускай возносится она
К вершинам мировых бархан.

И в этой звонкой тишине
Прошу, бокал, оставь свой след,
С грузинской щедростью во мне
Раскрой мой дар, где Я - Поэт!

18.10.2022г.