Какая партия нужна Руси Великой

Роман Каравкин
       
                "Компартии"  Устав - Заветом Божьим!!!
                Просвечивает каждою строкой.
                Все остальные- только ссоры множат,
                Хоть... и под Президентскою рукой.
               
                Общественного зуда делового
                Порой у "Думцев" - просто не унять.
                Полезных дел у государства много,
                Но... и о вредных- тоже надо знать..!
               
                "Семья-Россия", наше государство:
                "Мама"-Дума, "Папа"- Президент,
                Избраны, на "временное царство"
                И каждый, высшими заботами задет.

                Как мир хранить?! Как лучше жить народу!?
                Чтобы поэмой труд ИХ был воспет
                Такой ответственности строгая свобода
                Делами проявляется в ответ .

                Творить добро у власти нет ЗАПРЕТА
                "За дело правое" и с "трона" воевать
                Да так, чтоб войско "Красного берета" 
                Всех отучило врать и воровать.