Не сберегла...

Нелля Запорожец
В моей душе кружит печалью вьюга
Неполной жизни заметая след.
У горя на обед-беда подруга
У ржавчины железо на обед.

Пусть вьюга в сердце отзовётся болью
Взять память в плен ей не хватает  сил...
Укрыть тебя я не смогла собою,
Не сберегла-прости меня мой сын.


Сегодня три месяца, как погиб мой сын.