Милан

Светлана Мона
То ли это Милан, Милан
В разноцветье ночных огней;
Побережье далеких стран,
Куда тЫ улетаешь с ней!

То ли это просто обман,
Заблуждение прежних дней,
Когда весел был или пьян
От любви, улетая с ней!

Далеко остался Милан -
Побережье цветных огней.
Ты пакуешь сны в чемодан,
Чтоб увидеться снова с ней!

18.10.22