Алогизмы 13

Владимир Пустовитовский
***
Поставь телегу впереди лошади и увидишь, что у лошади ко всем опциям появилась ещё одна - задняя скорость.
***
Сила в правде... и слабость - тоже.
***
Дно колодца перенаселено отражениями всех, кто брал из него воду.