Благодарение новому

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Мое утро рождается
в благодарении
просыпающемуся полю Земли.

Открываю окно -
исцеление
начинается с доброй ласки зари.

Благодарю тебя,
мое Солнышко,
за лучи безусловной любви!

Я тебя обожаю!
Как Золушка,
чищу в них настроения свои.

В удивительной силы вибрациях
красоты,
проявляющей день,

Принимаю все вариации,
растворяющие
дневную мою лень.

От Отца Жизни 
нашей Вселенной,
созидающего этот Свет,

В благодарности
коленопреклоненной
получаю ценнейший Совет.

И иду навстречу с улыбкой
всему  новому, что хорошо!
Не страшусь совершать ошибки!

Это  -  Путь, Богом данный,
чтобы всяк живущий
его прошёл!

17 октября 2022 г.