Секреты ремесла

Нерыдайидальго
Презреть насчёт талантов мифы!
Всем посоветовать мог я б:
сначала – мысль и поиск рифмы,
потом всё причесать под ямб.

...Вот и стишок
испёк
с утра.
Жизнь замечательна!
Ура.