Не упрекай меня

Анастасия Четыркина
Не упрекай меня, не надо…
Я солнца не нарушу свет,
Я словно странник, неустанно,
Иду за будущим во след!

Не упрекай меня, не надо…
Я вижу лики все свои
И голос Божий непрестанно,
Я слышу на своём пути!

Не упрекай меня, послушай,
Я чувств своих не утаю!
И истина залечит раны,
И свой урок я извлеку!

Прислушайся к биению сердца -
Оно лишь правду говорит!
Уже давно все непригодно,
Когда душа твоя молчит!

Я проповедую свободу,
Источник в глубине меня!
Живу по конам предков рода
И мир меняю, лишь любя!

18.10.2022.