В ранее утро...

Галина Бугаёва
В раннее,  лучик солнца,
Оповестил в эфир,
-Свет вам и пусть смеется,
Заколдованный мир...

Какой сегодня? Желтый.
Он точно - ювелир,
Сквозит в соцветье розы,
И ищет сердце - Динь...

А вот и сад знакомый,
Скорее парк парит
В луче, где птичий гомон...
Еще? Еще молчит...

Скользнул по малым крошкам,
В ветвях сыграл мотив...
А ветви?  Ноты в ножках,
Бегут, летят за ним.

Кто тронул светом ложе,
Где пес еще в ночи?
А кошка встала в позы,
-Фотографируй стиль...

Земля с улыбкой смотрит,
-Когда ж зажгет эфир,
Помощник, вестник солнца?
И разразится тайной мир...

Луч стал солнцем - пригвоздил...

18.10.2022.Тернат. Синт - Катерина.Бельгия.