Для всех любимых дочек от мамы...

Галина Демурина
Моя родная, ты - моя Звезда!
Мы в этом Мире вместе навсегда!
Мой светлый лучик, островок тепла,
То Счастье, что я в сердце сберегла!
Сегодня наш с тобою важный день,
Любовь и нежность, словно шаль, надень
Накинь на плечи, пусть тебя хранят
В здоровье крепком, множатся стократ!
Моя родная, ты - моя Душа!
Пусть годы льются в Вечность неспеша,
И чтоб тебе хватило добрых лет
На все вопросы отыскать ответ!
И встретить тех, с кем в жизни по пути,
Кто будет помогать тебе идти,
И знай, что я - твой главный меч и щит:
Моя любовь везде тебя хранит!