Вернисажи осени

Людмила Гришка
 Поменяла платье осень ранняя,
Уронила листья до поры.
Матушкой-зимой ей утром дадено
Новое-белее белизны.

Небо ночью прохудилось где-то,
Снег тихонько укрывает землю.
И уходит снова в Лету лето...
Это жизнь,и я её приемлю.

И люблю её, такую разную...
Вернисажи выставляет время.
Я сегодня свою осень праздную,
А весною в землю брошу семя.