Твой голос чистый это жизнь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Твой голос чистый– это жизнь.
Он неба мне вернул кусочек,
Не дал душе спуститься вниз
И вытянул из страшной ночи.

За голосом твоим иду...
Плыву по невесомым нотам.
В дыханьи трепетном расту
И чувствовую всю мощь полёта.

По коже пробежал мороз,
Но утонуть в мечте не страшно.
Меня ты голосом– насквозь...
До теплоты и до мурашек.