Человек в голове

Мария Фонарева
Погружаясь в серые будни,
Ты по городу тихо бредёшь,
Спускаясь в поток многолюдный,
Разговор свой в мыслях ведёшь:

Что же делать? Ведь ненароком,
В голове заплутал человек.
Ставит крест на пути одиноком,
Сердцу тающий дарит эффект.

Заблудился совсем недавно,
Мои мысли занял собой,
Про дела забываю подавно,
И в него ухожу с головой.

Основался он там очень прочно..
Только дело ведь не в голове?
Что подскажет мне очень точно?
Стала я разбираться в себе:

Что за чувства внутри отвечает?
Сердце легким намёком стучит.
Вот и взгляд мой тебя встречает,
И внутри все тихонько дрожит.

Попадая в твои объятия,
Мои мысли разом сошлись.
И внутри волнуется счастье:
Наши души теперь нашлись.