Маша, Мария, Манюня, Машуля поздравление

Анна Белоус 77
Маша, Мария, Манюня, Машуля!
Летает и быстро, и метко, как пуля!
Прекрасна, как солнце,
Как лебедь, верна,
Для жизни достойной на свет рождена!

Влюбленная в жизнь и летящая к цели -
Энергии тьма в этом крошечном теле!
Так пусть не погаснет искринка в глазах
И ангел во всех помогает делах!

Пусть самую лучшую маму на свете
Почаще целуют и радуют дети!
И муж, словно рыцарь на белом коне,
Тебя бережёт наяву и во сне!