Лето в коротком платье

Анна Белоус 77
Лето в коротком платье
Вновь убегает в даль…
Лето - оставь объятия
И забери печаль…

Лето - это искусство
Жить и не помнить зла,
Лишь сохраняя чувства
Радости и тепла…

Вдаль убегает лето,
Будто куда спешит.
И за рекою где-то
Грозы уже слышны…

Осень, принарядилась -
Ждёт свой дождливый час.
Как же, скажи на милость,
Мне не грустить сейчас?!

Лето - ловлю дыхание
Солнечных ясных дней.
Лето, воспоминанием
Душу мою согрей!