Я обезвреживаю мат

Сержио Теабалдо
-Б#@дь!
-Давай пойдём с тобой гулять.
-#*й!
-Такой прекрасный день, танцуй.
-Фак!
-На небе радуга, добрый  знак.
-Пи&#а!
-Пусть будет весело нам всегда.
 
Припев:

Кричи, что хочешь, бросай  слова,
Ругайся  и сходи с ума,
Кричи, что хочешь, пускай свой яд,
Я обезвреживаю мат.