Моей девочке сегодня 18!

Анна Белоус 77
Моей девочке сегодня 18!
Я желаю тебе света и добра,
И почаще, и почаще улыбаться,
Улыбаться прямо с самого утра!

Не сдаваться, если будет очень грустно
Или что-то не по плану вдруг пойдёт.
Не сдаваться, если вдруг в кармане пусто,
Улыбаться и всегда идти вперёд!