Осенние цветы

Мария Душенко Васьковская
Осенние цветы подарок лета .
В них  море красок, и тепла и света
Благоухая, засыпают до весны.
И снятся им под снегом  радужные сны.
Им снится майский дождь и гром.
И шепот двух влюбленных по окном.
Им снится мир и тишина.

И снится ,что закончилась война....