Проснись мой ангел, проснись

Елена Гениевская 3
Проснись мой ангел, прошу проснись!
Расправив крыло в час тревожный.
Безумцам в сердца, отныне впусти
Любовь, я молю мой хороший!
Горячей стрелою лёд растопи
Во взглядах докучных "героев."
Бесовские пляски останови,
Пиры на поминках устоев.
Слепой музыкант, мир без лица
Фланирует, с ритма сбиваясь.
Пучина близка, в полшаге война.
Нет! Ангел, кричит, пробуждаясь!