Ник Вуйчич. Лучший мотиватор

Костя Март
Я смотрел, и думал:
Может, мне под поезд?
Эти все конечности тянут меня вниз?
Может, у безруких да ещё безногих
Крылья вырастают за спиною их?

Знаете, всё сложно
Очень, очень, очень
И в России, может, был бы он бомжом
А в Америке — мы можем, там и геям хорошо
Только не обычным и нормальным людям

Возьмут такого Вуйчича, придумают историю
Что сам, дескать, поднялся он
(Ну, может быть, и так)
А тем, у кого руки есть —
Так встань же раком, Глория
И стой, пока ты есть

Не плачь, вот Вуйчич в телеке
Улыбчивый какой!
Герой, мужик, Америки
И даж не холостой