Фляга наполненная Марией

Лейба Тигров
ФЛЯГА НАПОЛНЕННАЯ МАРИЕЙ СОНЕТ



Рецензия на «Наяда. Триолет» (Мария Виниченко)

Вот вам и рифма и строка,
Для ждущих истин не преграда,
Мария,кончилась тоска,
Любовь для рыцаря награда.

Наполнит дева другу флягу,
И будет воина отвага,
Опишут взгляды подвиг шпагу,
И лягут буквы,вот бумага.

И явлен новый день реки,
И звонкий голосок воды,
И трепет девичей щеки,

И вновь спасенье от беды,
Касанье женственной руки,
Сонеты рыцарской среды.