Терзания

Эдэм Кербер
Поцелуи по телу, как на куртке значки,
Расточат миражи, стерты темные полосы.
Нестерпим свет души, выжигает зрачки,
Ослеплен красотой, оглушен звонким голосом.

Разум в панике бьётся, с головою беда,
И нельзя совладать, в час когда были рядом.
Даже сердце, из самого чистого льда
Тает под твоим жарким взглядом.

Мой утрачен покой, жар не дал остывать,
Вечный каменный стан переплавится в лаву.
В этом омуте кану, нет возможности встать
Гибель верная ждёт, как умело б не плавал.

Я в объятья попал, цепкий пламенный плен
Перемешана кровь, лед и яд опиатов.
Все невзгоды лишь прах, серый пепел и тлен
Миг с тобою ценней, гор из алчного злата.

Тест на прочность, она, затевает игру,
Распаляет мой дух до безумия молний.
Любовь - поле боя. Но... Да переживу.
Как итог: это боль, но мы вечно довольны.