Брат

Александр Волков 22
Ниразу не сказал против меня и слова плохого
И я тебя любил, брат, единственного по крови родного
Но судьба злая штука, ты сейчас там где нас всех нет
Когда окажусь в том месте, сразу узнаю и через десятки лет

Ты будешь в небесном саду, присев на лавочку, попивав нектар
Оглянувшись, скажешь шутку, веселить, был твой вечный дар
Я же подсяду к тебе и буду слушать, смотря в счастливые глаза
Как проживал вечную жизнь, охраняя небесные врата