Инсайдерская информация

Никита Антохин
Открою вам большую тайну.
Пренеприятнейший сюрприз!
Нет слов, наш современный лайнер
Внезапно устремился вниз.

Уверились, что всё в порядке,
Не может быть наоборот.
Всегда всё проходило гладко,
Вдруг - бац! Крушение вот-вот.