Химия

Лекарева Анастасия
Воздух покрепче. Тяга вторая.
Идти ли по краю исхода не зная?
Обрыв уже был. Смысл бояться?!
Но что-то терзает…а может поддаться?
Да! Решено! Воздух стал очень легким.
Тело расслаблено. Мысли в полете.

Дверь заперта.