Спокойствие

Наталья Странная
Ни сожалений, ни обид,
Ни страхов, ни любви…
Бесстрастен, как стекло, мой вид,
Спокойствие в крови.

Ни чувств, ни боли, ни огня.
Ни жалости к себе…
На чувства я сейчас бедняк
И не боец в борьбе.

И мне теперь вся суть ясна.
Она проста, как соль -
Что хочешь спать, но не до сна.
Что радость - тоже боль…

17.10.22