Магия - 4

Светлана Третьякова 78
Странник – печаль отражений,
Чувства застыли в гранит,
Чёрные стяги пылают,
Буря пронзает эфир.

Небо – там грозы надежды,
Тучи – свинцовый туман,
Нити разорванной веры,
Стены – разрушенный храм.

Снова погосты, дороги,
Я на планете дождя,
Руны печали,  раздолье,
Там манускрипт бытия.

Выживших нет – только тени,
Призрак – безмолвия дня,
Там миражи отражений,
Мир сей насытила мгла.

Снова пустыни рассвета,
Реквием слышен в ночи,
Краски палитрами света,
Там на мольбертах судьбы.