Мать ребёнку

Грошев Андрей
МАТЬ РЕБЁНКУ
 
Не твои глаза смотрят на меня,
Но твоя душа для моей - родня.
Телеса твои Богом избраны,
В грусти тяжести жизнью выбраны.
Не напиться бы горя горького,
Отогнать косу жизнью звонкого,
Пить у жизни то, что даёт она,
Ведь как мать она, для тебя одна.

Апрель 2021
Андрей Грошев