Великие алтайцы

Федин Максим
Всем алтайцам я желаю,
Горы денег и любви!
Вас я, братья, обнимаю!
Нас, Кудай, благослови!

Станешь сильным и богатым,
Дорогой ты мой Алтай!
И великим и крылатым,
Ты и есть земной наш Рай!


Автор – поэт Максим Федин
19.09.2022 года
Инстаграм @poet_fedin