Королева бала

Вера Каргопольцева
Всё для неё - в этот чудесный вечер,
Друзья, которых так не видела давно,
Огромный зал таинственно расцвечен,
И чувство счастья, только ей дано…

В красивом платье посредине зала,
Куда ни глянь - волшебно и светло,
Сбывалось то, о чём она мечтала -
Быть королевой бала - вот оно, пришло…

Она как Золушка, блистая красотой,
Ловила взгляды, только восхищенные,
И сердце наполнялось теплотой,
Душа сияла, словно освящённая…

Всё для неё, она об этом знала,
Сверкали радостью её глаза,
Она себя счастливой ощущала,
В мир грёз волшебных чувство унося…

О, как ей было хорошо, уютно,
Хотелось  петь, кружиться, танцевать…
Она проснулась - наступило утро,
Жизнь продолжается, пора вставать….

18.10.2022г