874. Перестаньте бомбить Землю

Евгения Абалян
           ***
...Перестаньте бомбить Землю,
С бойней, кровью орошая...
Предкам стонущим не внемля,
Преступления свершая...

Слепцов безумствующих -- ВЛАСТЬ,
Привыкшие лишь лгать и красть,
ОПОМНИТЕСЬ!!! Земля устала...
Пока вас КАРА не достала,

Откажитесь Бомбить Землю.
Прекратите Убивать!
ГОСПОДЬ убийства не приемлет, --
ПОРА ДАВНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!!!

18.10.2022.(13:08)
18.03.2023.(17:05)