Заслужили

Аэлита Коховец
Опустилось небо,
Неприглядна  даль,
Бал ты, или не был,
На душе печаль.

Мелкий дождик сыплет,
Слёзы по стеклу,
Я боюсь, что всхлипнет,
Что скажу ему?

Утешать не стану,
Нынче  счастья день,
Значить не пристало,
Наводить мне тень…

Вопреки погоде
И на зло годам,
Умилюсь природе
Радость не отдам.

Пусть глаза искрятся
И поёт душа,
Буду улыбаться,
Жизнь хороша,

Что нас закалила,
Мудрость подарив,
От того так мило
Весь души порыв.

Женщины, родные,
Чтоб вы долго жили!
И купались в счастье,
Что вы заслужили!