Парадным шагом ко дну

Григорий Щербина
Убивают улыбаясь
Свой же , родненький народ,
Убивают, кто не каясь
Любит Родину и род.
Убивают все воруя
Убивая тут же врут,
Врут что так вот убивая
Всем свободу принесут.
Убивая запрещают
Убивать убийц в ответ,
Странно как то все бывает
Без войны, войны расцвет.
Убивают утверждая
Что убьют не весь народ,
Но народ и попадает
Под ракетный переплет.
По славянам
Как по немцам,
Что пришли в страну
С войной.
Словно туча иноземцев
По их Родине волной,
Бют своих, чужих пугая
По стране война стеной.
Непокорность это бремя
Для сегодняшних времен,
Только смерть сотрет на время
Непокорность их имен.
Убивают как обычно
На промышленной войне,
Вряд ли то осознавая
Что окажутся на дне.