Молился ты в холодном храме

Лия Полянская
Молился ты в холодном храме,
А я присела на скамью;
И чей - то лик в тяжёлой раме
Благословил любовь мою.

Но был безлико - равнодушен
Фигур бесполых пёстрый строй.
И только ты был Богу нужен
Да я на той скамье простой.

Фото личное. Москва 2016.