Потерялась русская идея

Артём Матюхин
Потерялась русская идея,
Время ускакало под кровать...
И у русских есть своя работа,
Кто-то ж должен амеров долбать

Кто-то же за ними наблюдает,
Кто-то не даёт им спать любя
И они тихонько спят в сторонке,
Вспоминая русских про себя

Кто такие русские на деле?
Те, которые в родном селе
Помогли бабуле на дороге,
Из пожара всех спасли детей...

Потерялась русская идея,
Отчего теряю я типаж...
Променял я русскую рубашку
На турецкий мягкий трикотаж...