Авиакатастрофа в Ейске

Никита Счастливцевъ
Накануне в Ейске произошла авиакатастрофа– военный самолёт упал во дворе жилого дома и загорелся, после чего пламя перешло на сам дом. В результате трагедии погибли тринадцать человек, в том числе трое детей, девятнадцать получили ранения.
Выражаю искренние соболезнования семьям погибших, и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим!
Смоленск скорбит вместе с Вами.

#ЕЙСКМЫСТОБОЙСМОЛЕНСК