Всё в прошлом

Елена Козырь
ВСЁ  В  ПРОШЛОМ
Он вновь пришёл ко мне во сне
Такой красивый, молодой.
И даже стыдно стало мне -
Я постарела..., с сединой .
     Такой он в жизни был-красавчик,
Любимец женщин и мой муж.
Да, изменял, бывало, "мальчик"
С зелёным змеем был он дружен.
     Бывало в жизни нашей всяко
И было до развода иногда ,
Но вместе прожили полвека
Любовь осталась навсегда .
     Его нет с нами много лет ,
Но в сердце чувство не угасло .
Любовь жива, обиды нет ,
Плохое вспоминать напрасно.
     Жизнь продолжается, а я одна.
Замены мужа быть не может.
Встречаться будем  с ним во снах,
Нам в этом ноченька поможет .

18.10.22
Автор Е. Козырь